Friday, September 22, 2017

Почему бизнес выбирает «ФИНКУ»?

 

Бухгалтерский учет и аудит – это наша профессия. Мы обеспечиваем «надежный тыл» бизнесу обслуживая предприятия и частных предпринимателей в различных сферах деятельности.

- мы ежедневно мониторим налоговое законодательство и всегда в курсе всех изменений и нововведений, поэтому передавая ведение бухгалтерии в компанию «ФИНКА» вы можете быть уверены, что вся работа будет выполнена грамотно и на высоком профессиональном уровне;

- мы используем современные бухгалтерские программы семейства 1С, без которых сегодня не обходится современная бухгалтерия.

- в нашей компании бухгалтерский и налоговый учет ведут бухгалтера, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары по вопросам налогового законодательства и ведения бухгалтерского учета.

- заключив договор на бухгалтерское обслуживание с компанией «ФИНКА», вам не придется специально оборудовать рабочее место в офисе для главного бухгалтера или выделять помещение для бухгалтерии.

- стоимость наших бухгалтерских услуг в целом и отдельных бухгалтерских обязанностей передаваемых нам на аутсорсинг, включая составление и сдачу отчетности, значительно ниже, чем зарплата хорошего главного бухгалтера. Кроме того, оплата наших услуг относится на расходы предприятия, уменьшая тем самым налог на прибыль.accounting_for_non_accountants

- ваш главный бухгалтер может уйти в отпуск, заболеть, внезапно уволится или банально допустить грубые ошибки (что не исключено, в постоянно меняющемся правовом поле), а отсутствие или неправильное ведение учета может привести к неприятным последствиям в виде финансовых санкций, штрафов и т.п. со стороны контрагентов и контролирующих органов. Наши специалисты, за счет взаимозаменяемости и принятия коллегиальных решений по сложным вопросам, обеспечивают непрерывное ведение бухгалтерского и налогового учета на высоком профессиональном уровне.

- ведение бухгалтерии сотрудниками компании «ФИНКА» – это совместная работа бухгалтера, экономиста и юриста. Ваш бизнес будет надежно защищен.

Бухгалтерские услуги включают в себя постановку, ведение бухгалтерского и налогового учета, бухгалтерское сопровождение предприятий и отдельных сделок, расчет заработной платы, кадровый учет, подготовку и сдачу отчетности в государственные органы и фонды, подготовку к налоговым проверкам, финансовый аудит и другие услуги связанные с учетом в бизнесе.

Юридические услуги - вторая область нашей специализации.

Предприятиям, предпринимателям и физическим лицам предоставляется полный спектр юридических услуг в области корпоративного права, начиная от государственной регистрации и перерегистрации предприятия (ООО, ЗАО, ЧП, ФЛ-П и др.), заканчивая ликвидацией. Ликвидация возможна через банкротство (с нами работают опытные арбитражные управляющие) или по решению собственников. Выкуп корпоративных прав мы не практикуем. Для действующих предприятий и ФЛ-П, компания «ФИНКА» предлагает услуги по перерегистрации учредительных документов, внесению изменений в ведомости о предприятии, связанные с изменением названия, юридического адреса, изменения видов деятельности, состава учредителей, сменой директора и т.п. Наши юристы имеют большой практический опыт ведения хозяйственных, имущественных, трудовых, административных (с налоговой, таможней) споров и уголовных дел в судах различных инстанций, смогут дать квалифицированные консультации по различным вопросам и представить Ваши интересы в судах, органах власти и других инстанциях.

 

Услуги компании

Популярные